Поиск по сайту

Черемховское районное
муниципальное образование

Наумова Любовь Ивановна

Наумова Любовь Ивановна, 26.08.1951 года рождения, уроженка г.Черемхово, в 1971 году окончила Красноярский финансово-кредитный техникум по специальности государственный бюджет.

Трудовая деятельность Любовь Ивановны Наумовой началась инспектором по бюджету в отделе исполкома Черемховского Совета депутатов трудящихся (1970г.). Затем она работала заместителем главного бухгалтера инспекции Госстраха по Черемховскому району (1976-1977г.г ), главным бухгалтером участковой инспекции 1977-1992г.г.)

С 1992 г. Любовь Ивановна переведена заместителем главного бухгалтера Михайловского ПОСПО, затем работала главным бухгалтером (1992-2002г.г.). Председателем Совета Михайловского поселкового общества избрана 2002 г. общим отчетно-выборным собранием пайщиков. Стаж работы в потребительской коооперации Черемховского района составляет 18 лет.

Михайловское ПОСПО на территории Черемховского района имеет 12 торговых точек (5-в п.Михайловка, 2-в с.Узкий Луг, 2-в с.Зерновое, по одной в д.Худорожкино, д.Средний Булай, д Бархатово) и одно производство - кондитерский цех в п.Михайловка; в долгосрочной аренде - сельскохозяйственный рынок «Селяночка».

Михайловское ПОСПО по итогам 2008 года в системе Иркутского обопотребсоюза заняло первое место по общей финансово - хозяйственной деятельности, в областном соревновании «За эффективное развитие отраслей деятельности за 2009 год» в номинации «За развитие общей деятельности» - второе место. Несмотря на кризис, не снизились темпы роста, в том числе открытие дополнительных торговых точек.

Успехи Михайловского ПОСПО последних лет достигнуты благодаря лидерским качествам и высокому профессионализму Наумовой Любови Ивановны.

Любовь Ивановна отличается активной общественной деятельностью. Она входила в состав профсоюзного комитета Черемховского райпотребсоюза, в состав ревизионной комиссии Черемховского Рапо.

Любовь Ивановна - ветеран труда, награждена от Центрсоюза потребительских обществ России значком «За добросовестный труд в потребительской кооперации России» (2003 г.), имеет грамоты от председателя Совета облпотребсоюза (2007г.,2008г.), от мэра Черемховского района (2005г.), от главы Михайловского городского поселения (2009г.), неоднократно поощрялась премиями и благодарностями руководства.

Коллектив Михайловского ПОСПО активно представляет Черемховский район в областных мероприятиях, за неоднократное активное участие в ярмарке «ЗемляИркутская» награжден почетными дипломами. Жизнь и деятельность Любовь Ивановна проходит на виду жителей Черемховского района. Она воспитала 3 детей, которые имеют достойное образование, трудятся.Любовь Ивановна пользуется заслуженным авторитетом и уважением в Черемховском районе

Дата последнего изменения: 17.01.2017 11:53