"Горячая линия" по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

15.09.2020
С 11 по 25 сентября 2020 года Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ
«Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводится тематическое
консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны «горячей линии»: 8(3952) 23-95-28, 8-800-350-26-86.
Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к
мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут,
куда нужно обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в
магазине.